Одинокий Волк...
Пробуждение с металическим привкусом крови во рту.
Под саундтрэки третьего сайлент хила. Мм..
Настроение тревожное, но оно и неудивительно. Начиная от музыки, заканчивая моей жизнью.
Больше я не мокаплю - отработал и ушёл, удивлению нет предела. Своего человека туда протолкнуть не вышло, а жаль. Хотя, это было бы офигенно эгоистично: запихнуть кого-то на своё место и самому уйти. Вечно я всё перед собой в таком свете выставляю...
Не могу никак написать письмо в ответ - не знаю что писать, а писать просто так не хочется.
Ещё день назад я думал, что эта осень будет вызывать воспоминания чистого голубого неба, холода, солнца, ветра и золотистых трепещущих деревье. Но я ошибался.
Это.. чувство тревожности, что есть сейчас во мне - оно намного сильнее всех этих картинок. Хотя, может дело в том, что оно реально в текущий момент...
С удивлением заметил параллели между своей жизнью и рассказом, что я пишу. Уж что неожидал и где, так именно это и здесь. Всегда параллели с моей жизнью и со мной в моих рассказах. Но не в этом же! Удивляться нет сил. Тысяча причин, почему здесь не должно было быть параллелей.
Не похожи мы на параллельные прямые, Марта. Ты писала, что параллельные прямые не пересекаются, а я писал, что только если это не Лобачёвская геометрия. Искривлённое пространство. Но даже в твоей версии параллельные прямые не расходятся. А мы разошлись по две стороны разных дорог. Пальцы гор и седые поля. Надо всем будет пылать солнце. Однажды. Позвонить что ли... ты ведь хотела разрисовать сундук, что я обещал привезти. Не твоя вина, что ты забыла или ещё что, да? С другой стороны.. это тебе ведь и не так нужно, да?
И почему у меня такие сложности вызывает простейший вопрос с ответами да или нет...
Бинарный выбор.
Больно...ффп..Почему именно сейчас? Хочется задыхаясь плакать или кричать...Наверное всё дело в музыке..

@музыка: Sillent Hill - You're Not Here, Dance With Night Wind, In Monochrome Night, Letter From The Lost Days