01:34 

Одинокий Волк...
Дальше, пиши, пиши, пока можешь. Злоба? Да, но она следствие того, что я сейчас переживаю всё это вновь.
Прошедшие..сколько? Десять? Пять? Неделя? Дни... Не знаю сколько времени, может месяц, но врядли. Я провёл в оцепененнии. Это было ужасно. Провести два года в оцепенении только затем, что бы сново в него впасть спустя какой-то месяц или даже в два раза меньше. Это отчаяние. Славо богу в какой-то момент мне удалось вспомнить сквозь него, что я хотел сходить в книжный. Угробил полторы тысячи, но купил часть того, что хотел. Выбор не подвёл. Я пережил то, что было в буквах вместе с ними, с нею. И сейчас, буквально пол часа назад, она начала просыпаться, ломая и круша запреты, не щадя свою жизнь, сквозь боль, сквозь страх. И я сделал это вместе с ней. Боже, как же мне сейчас легко...Спокойно? Наверное нет. Но самое время сделать что-нибудть безумное. Даже жаль, что до этого не дойдёт. А дальше факты. Их констатация.
Я был прав в своём предчувствии. Я написал тебе в предисловии, Марта, что после того, как ты прочтёшь Вершину мы перестанем с тобой общаться. Ты прочла и сказала, что это не так. Похоже, я видел тебя в последний раз - мне будет сложно поверить во что-то иное. Я ведь чужой в твоей жизни, свалился изниоткуда...Нет, всё было так как надо. Должно. Мы помогли друг другу и я тебе благодарен. Не поверишь как. Ах да..осталась твоя книга...отдать тебе...мы увидим друг друга. Может я сейчас чушь несу. Может всё абсолютно иначе и сейчас происходит что-то невероятное прямо у меня за спиной. Но только я всё пойму по твоему голосу. По телефону он всегда чужд. До встречи.. Ты чем то похожа на Ри, глядя на то, кем ты была в моей жизни. Да что там, вы просто две капли идеально чистой воды одного объёма. Только одна почему-то чёрная, а другая белая. Хорошо что всё так выходит. Надеюсь я не совершил.. да, я надеюсь.
Бездумный ветер.
Было так прекрасно и странно стоять у окна и сквозь его стекло в абсолютной тишине видеть как за окном мечеться ветер. Как он раскачивает деревья, с какой силой, ощущать его на коже без движения, ощущать ту бурю звуков, что сейчас за гранью окна. Ощущать по эту сторону.
Хочется что-то сказать красивое и гордое напоследок, но это до глупости смешно. Хочется поставить точку, но это пафосно. Не пойму зачем мне это..точка..пфф. А может просто хочется ещё писать. Бездумно. Чушь.
Нет, хватит.

URL
   

главная