• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:58 

Из вчерашнего:

- Просто облака, в отличие от ваших шуток, каждый раз разные.
Холодной волной захлёстывает отвращение. Захлёбываюсь.
Я останусь стоять против ветра и солнца, я буду любоваться облака пожирают солнечный свет. Их гонит ветер.
Мда. Пять - это уже слишком для меня.

Ветер в лицо,
Солнце светило ярко..
Но кто-то курил.

Ветер в лицо,
Солнце светило ярко -
Но небо глухо.

Это очень хорошо, что вы для меня никто. Иначе я бы вас убил. За каждое ваше слово. За каждый ваш взгляд. Вздох. За одно лишь то, что вы подаёте мне руку для приветствия, за то, что дышите тем же воздухом, за то что просто существуете. Вы не-мертвы. Вы не-живы. И вы никто.

17:32 

Узел затягивается туже. И события сново начинают спыпаться одно за другим напоминая чью-то волю.

00:01 

Человек - это триста шесдесят пять бабочек в год.

12:32 

Человек - это триста шесдесят пять бабочек.

06:56 

Она любила говорить на чужих языках..
Сегодня весь день идёт дождь. Начиная с семи утра прошлого дня и по минувший час. Если я вслушаюсь, то будет тихо - он прекратился. Дождь - это всё же прекрасно. Но под дождём должно быть либо тепло, либо холодно, никак не жарко. Это неправильно, когда ты идёшь под дождём, а тебе чертовски жарко и ты понимаешь что скоро сдохнешь, что это совсем ненормально и жарко под дождём только во сне или душе. Но прохладнее не становится. Тогда ты садишься на подоконник, благо он широкий и позволяет там даже попытаться уснуть и начинаешь слушать дождь. И он очень долго и красво капает. Очень-очень. Но спать не хочется.
..А вот это была не она, я узнал её, не смотря на чуждую ей речь. Какая-то дурацкая мода...
В голову толпами лезут странные воспоминания, порождая ещё более странные мысли, уж точно никак не связанными ни со мной, ни со странными воспоминаниями. Ну скажите на милость, с чем можно связать "теорию самоопределяющихся факторов" и что это такое, чёрт возьми?! А воспоминания до дрожи интересны. Очень яркие. Но все на грани сознания, обрывки ощущений. По ним практически невозможно воссоздать хоть сколько-нибудь подробную картину произошедшего - это помесь звуков, огрызков того что видели глаза, ощущений тела и его движения, чувств и запахов, но настолько дикая и почти не имеющая связующих звеньев, что невольно начинаешь задумываться было ли это на самом деле. Но кое-что востановить удаётся, не выходит вспомнить что это и где это, но картина ясно возникает внутри сознания, погружая тебя в этот краткий миг. Ещё одна черта - всё это не больше мига. Один лишь миг..
Внутри моста было неожиданно тепло, но сквозь стекло я видел снег, тёмный, но не помню почему..
Чёрт, опять я нихрена не сплю и насилую своё начавшее раздражать тело..Надо всё же отнестись к нему по человечески хоть пару раз.. Какая глупость....
..тёплый ветер пронёсся сквозь нас, я ощутил своей кожей его мягкость. Где-то на грани зрения, слево от меня я вижу фонарный свет, но не могу понять его оттенок, фонари ведь тоже разные бывают..почему-то это кажется важным. Я стаю на асфальтированной дороге, но мне кажется что она неправильна, это не может быть обычной асфальтированной дорогой. Глаза видят тёмно-синее небо и пару одиноких, едва заметных звёзд. И я слышу шелест...ветер..прикосневения листьев и их танец внутри своей круговой поруки..А половину того что я вижу справа занимает силуэт. Девушка, волосы неровно сострижены чуть ниже плеч, но всё остальное - силуэт.
Какая глупость...

22:10 

Вчера хотел написать, что и осень тоже немного не та, но сегодня устал. Но так как хотел, и мне казалось это значимым - всё же напишу.
Осень тоже немного не та.
Хм, как-то коротковато вышло. Чёрт.. Ладно. Осень непросто немного не та. Она как весна, настолько не та, что это почти немного не та весна. Но всё равно совсем не имеет ничего общего с этим. Я чувствую вокруг весну, я вижу что вокруг живут как весной, я вижу весенний воздух, я слышу весенний бред, я слушаю весенню музыку, я хочу поступать как весной, думать как весной, и всё происходит как весной..Вы не подумайте. Весну я ни в коем образом не связываю с влюбляемостью, похотью или ещё чем-то. Просто каждому времени года своя маленькая жизнь. Но я вижу осенний ветер. Мне снятся осенние сны. Память..память зеркала тоже от осени. На машинах осенние листья. В душах людей - осень. Вокруг - осень. Но деревья равно разделили её с весной..почему? А я зачем..

Осень..Время умирать. Всем и каждому. Но мне почему-то хочется жить. Впервые за последнее время. И вроде бы вокруг НИЧЕГО не изменилось...

14:35 

Ну вот и свеча догорела,
Стихает безумье в ночи.
Я молчу над пушинкою тела,
И небо прошу: помолчи.

Допрыгались тени, устали.
На ночь непохоже немного,
На окне покрывалом из стали
Шторы как в пропасть дорога.

Вроде тихо, но нет тишины,
Вроде дома, но хочется прочь..
Я телом покрою четыре стены,
И шёпот воды: "Кровоточь..."

На дом непохоже немного,
Не та тишина, не та темнота,
И тень чужая ждёт у порога,
И маска на мне тоже не та...

Притихло сердце, застыло тело,
Воздух тяжёлый и прячет свет..
Если бы что-то сквозь всё летело,
Здесь бы точно сошло на нет.

И это тело тоже не то,
Хоть и не видит на шторах свет,
Оно до боли в стекле чуждо..
И память добралась до слова "НЕТ".

13:52 

Ей пятки прибей к земле - она ладони прибьёт к небесам, в надежде что разорвётся около лодыжек.

10:55 

Дожил..ищу в интернете какое-нибудь безопасное снотворное и инструкции..Неужели бессонница - действительно проблема?..Мне даже нечего себе ответить.

19:43 

Опять начало покрывать цепенеюшим холодом. Пишу транслитом - отказала смена языка именно в дайрах..Как тут интересно буква..хм. Черт. Шшш...но не ш. Загадка, блин. Абсолютно хреновое состояние. Если до этого могло показатьса что не все окей, то это чушь. Все было. Пусть едва ..ивое, но бьюшееся, пульсируюшее. А как буква J? Бл.. Странное цепенение, еше один шаг в сторону от неба. Серое? Нет.. Просто пусто. Еше миг назад был какой-то бредовый, но трепыхаюшийса, а тут нет слов..черт. Мне надоело. Транслит - ... Ребут.
..аль нельзя так ..е поступит со всем остальним...просто ребут...вот только какова точка отсчета? Такое прокатило лишь один раз, да и то по глупости..

05:04 

Скомканное на вершине спирали - его нету, как нету и сна. Но было, как был и полёт. Сколько ещё крыльев станут кровавыми ошмётками что бы только вознестись наверх?
Только фыркать.
..беда приходит не одна, лишает разума луна..
Пффф..

04:47 

А я нехорошо загрустил..
И ведь где-то уже близко там то состояние, что разорвёт его на части, размазав по всем ощущениям и сотворив чудо.
Один сон - одна мечта. Но кто этот второй? Столько незнакомых лиц... Два сна - две мечты. Зачем там ещё люди? Они не похожи на страхи, не они создают кошмар. Но он неизменно был и будет создан... Три сна?

13:56 

Я знаю, я видел всё это во сне
Как душа моя в тело вонзалась ко мне.

Перебрал в памяти лица всех персонаджей из игр и фильмов что смотрел в последнее время..Кажется у меня новый бзик.
Безуспешно.

09:05 

Очень странный сон. Впервые во сне я вижу незнакомые лица. АБСОЛЮТНО не знакомые. Я полностью уверен что никогда и нигде не видел этих лиц. Я встревожен?

03:18 

Забыл поздравить. Оттенок грусти. Острый.
Но глаза расплываются от снов. Родное и дорогое начинает казаться паразитом - чудовищно от одной мысли, ведь ради этого горят все звёзды. Хотя, понимание этих слов у всех разное..Куда уж мне со своим извращённым восприятием. Но каждому чудовищно по своему. Мне - до дрожи воздуха который не смог вдохнуть.
Чёрным покрашены все небесные чаши.
Забегаться до полусмерти в своём бельчьем колесе - что может быть глупее..

01:50 

Дрожат руки. Гранатовый сок и кровь разбрызганная на рубашке. Я устал от волн света. Очень устал. Вокруг лишь один океан. Беспощадный, всевышний. В нормальном водоёме всплываешь всегда к свету. Из холода, из темноты. А тут такая чертовщина...Как же это достало.
Болезнь. Я был буквально счастлив, когда понял что болен. Это чувство болезни..слабость..что-то мутное внутри..с зелёным оттенком, обязательно. Но умудрился потерять всё это за день. Остались лишь следствия - насморк, да кашель..Ну что за отвратность.
Он говорит - смени декорации.
Он говорит - купи растение.
Чёрный - как удачно я тогда выбрал название циклу. Жаль, что в нём так мало стихов, и они мне отвратны. В большинстве.
Победит меньшинство. Руки обнимут камень, пальцы с хрустом вопьются в корку наста. Бррр. Рубашку в стирку...
...его тело желает что б в нём жили лепестки...

23:36 

Крошечный мир, внутри безумный людской букет,
Кто-то дышит ночью, кто-то сходит с ума без дней.
И только строчки застыли в заголовках газет:
"Мы всё будем сильней, мы все станем сильней."

00:51 

"Холодной слюной коснувшихся губ остывать...
Жаль что отнятое у меня не поможет никому из вас..Посмотрим что у нас там..чувства и мысли - ненужный хлам.."

Ну почему у меня не выходит просто жить?..

22:00 

Только не промёрзни изнутри так же как я, это будет очень несмешной шуткой даже во сне. Моя просьба, ладно?

23:51 

Мы слишком далеки что бы быть под одним небом. А значит звёзды не могут быть одинаково чёрным, слышишь?
Одинаково серым, откуда уходит жизнь, как капля за каплей стекает вода в океан без соли. Но на пальцах цветные брызги - должны они быть и в сердце? Жалко, если это перчатки......

главная