• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

Уже вторая ночь без сна. Как никогда стоит поспать - в таких то обстоятельствах. Но не могу, я просто не могу! Меня достало это грёбанное одиночество! Я не знаю что мне с ним делать, я не вижу путей его избежать! И проще всего его переносить когда ты один. Один. Один. Один. Один. Один. Один. Один. Один. Один. Один. А ночь.. такое прекрасное время, когда можно остаться одному. Просто валит с ног от усталости. Но сознание кричит НЕТ, душа кричит НЕТ, всё моё естество кричит НЕТ и я останусь наслаждаться этими часами, когда я один. Один. Один. Один. Один. Один. Один. Один. Один. Что бы сдохнуть на следующее утро среди людей...

@музыка: Крыс И Шмендра - Кровь

20:20 

Задолбало улыбаться. Достало смеяться. Столько грязных и нехороших слов. Сквозь смех начинаю ругаться. Люди оглядываются.

15:24 

Значит определился. Считаешь что ты один. Прекрасно.... Немного выплёскивается через край злость. Но не та, что лишает сил, а иная, родная. Такая близкая и дорогая, так горячо любимая и давно знакомая.
Или боль, или любовь или зима,
Но я люблю разлуки!

@музыка: Mudvayne - Silenced

20:38 

Настроение - херня. Ты привык побеждать, ты любишь побеждать. Как же это..хреново. Соревноваться в чём-то с теми, с кем у тебя отношения называемые дружескими. Как же противно побеждать. Грязно. Мерзко. Слышать то, что говорят они, то что думают. Как же мерзко быть победителем... Не уверен что это вобще того стоит.

17:24 

Ты говоришь странные вещи... Да, милая. И нет, милая. Такие, что бы тебе больше не вздумалось мне писать. Почти прямым текстом, но немного иначе. Зато какой результат..хочется верить. Ибо на кой чёрт мы друг-другу?

14:11 

Никому нет веры. Расчитывый только на себя, будь готов дотащить всё это в одиночку. Ты ведь этого почти хочешь, да? Если бы ты мог всё сделать так, то ты бы так и поступил. Значит ты их просто используешь? Но это противоречит основной концепции группы, которую вы пытаетесь организовать для работы над проэктом. Так кто кого использует? Кому что нужно? Хочется сказать что-то вроде "ненавижу людей", но это такая чушь. Просто полная чушь. Меня просто бесит, что я не могу сделать всё один, что не способен впринципе. Бесит, потому что я Хочу это сделать. Потому что большую часть усилий сейчас вкладываю только я, потому что я не верю в этих людей, я не верю что это именно те люди. От первого до последенго. Я НЕ ВЕРЮ. Они не хотят того же, они не собираются делать так же, а изначальная идея была именно в этом. Она и осталась такой. Вывод? Я не вписываюсь в эту группу. Дерьмо.

@музыка: Мара - Рельс Линия

23:44 

Острогранным плащём одетый,
Я невнятно прошу тишины,
Под монотнно слепое "где-ты?"
Силуэты мечты ведны.

Многолика и недоступна,
Фигура в зеркале - призрак,
Моя просьба настолько скудна,
А твои мысли скрывает мрак..

Без закона, ты бес, проклятье,
Нет иного, нет преступленья.
Наши судьбы с тобой не братья,
А наша встреча - души томленье.

Ты мой бес, мною призван, измучен,
Ты сероглаза и белолика.
Ты мой страх, устами чужими озвучен,
Ты - дева-мечта, ты многолика.

21:47 

В телефон улыбки. В глаза улыбки. А душу разрывают в клочья кошки.

14:00 

Прочёл "Выжить с волками" Мише Дефонске..Низгладимое впечатление. В голове вертятся образы печатных букв складывающиеся в слова вроде "Голод", "Запах смерти" и прочии названия глав. Кто-то назовёт это страшной сказкой, но мне почему-то верится что это и впрямь автобиография. Невозможно выдумать столько ненависти, невинности и боли. Настолько понятный и близкий язык - редко встретишь. Он не лживый, а прямой, не терпящий лицемерных вихляний.

05:01 

Где-то в глубине, где-то в высоте
Был воздвигнут город моей мечты.
Стоя не в себе, слышу в темноте
Сквозь злые крики моей пустоты.

В чистой синиве птицы смотрят ввысь,
В мире полном зла, город белых стен.
Ветер занялся, тучи поднялись,
Он внутри тебя, манит в свой плен.

За ритмом сердечных ударов он,
Эхом, сквозь пульс у виска и дыханье
Стоишь пред ним, остальное лишь сон,
Он - Верх. Он лучшее для признанья.

Никакая не мечта и не рай -
Просто место где побывала душа.
Безымянный боли лишёный край,
Под тобою птицы плывут неспеша.

@музыка: Tiramissa - Ведьма, Последнее Рождество, Падаю Вниз, Вечер. Город

11:13 

Этот мир изменился за последние несколько лет... Стал больше, серее. Поменялись значения вещей, приоритеты. Осознал, что пытаюсь стремиться, действовать во многом опираясь на старые законы своего естества, а ведь они уже ложны. Фальшивы. Бессмысленны. И никогда не достичь того, что было, никогда не вернуть, ничего не вернуть, никого.. Кали юга. Мудрые люди, наверное. Хотя, такой толпой народу и за такое-то время наверное сложно не осознать эти цикличность, разделённость и конечность. И вот теперь Кали Юга, ибо я уже не могу представить ещё страшнее. Боюсь даже в мыслях утвердиться, предположить, что это не ещё не конец. Хотя, логика подсказывает именно это..

Ты словно прожил жизнь экстерном...

@музыка: Tiramissа - Последнее рождество, Ведьма

23:47 

"Я пообещал себе, что сердце моё будет холодным и сильным..." (с) Voices of a distant star

@музыка: Tricky - Excess

02:22 

Дайте мне историю в которой я забуду себя и всё вокруг...сказку..Что заставит не видеть себя, не слышать..

@музыка: Skillet - I Can

04:57 

Холодный чай вызывает тошноту. Холод показывает своё отсутствие и подчёркивает отсутствие тепла. Пусто. Свечи ничего не освещают - просто светятся. Светятся...
Но оно буквально разрывает на части. Изнутри. Стоит на секунду замереть и эта буря ощущений сносит крышу. Хочется выть. Кричать. И вырываясь на поверхность судорожно ищешь чем бы занять себя. Ещё один фильм, игрушка, книга, песня. И всё по кругу. Сново на секунду не хватит этого мира. И сново маленькая смерть. Захочется кричать вечность. Или же вечность молчать и ничего не слышать, не видеть, не думать, не быть..

@музыка: Дельфин - Ткани (альбом)

09:09 

Линия грёз и глаз,
Отметина слабости рук -
Гранёный души алмаз
Впитал в себя всё вокруг.

05:23 

Как жаль что никто кроме меня это не споёт. Впервые я хочу чем-то поделиться изнутри себя.

04:09 

Хэй, Ведьма! Танцуй, Танцуй!
Пусть лижет пламя ноги твои!
Ярко, горько небо целуй
Эта полночь вам на двоих!

Ветер быстрый в прядях твоих
Запутал следы, искры поднял!
Но в злобном смехе взял и притих,
И ты танцуешь в сердце огня!

Эй, Ведьма! Танцуй, Пляши!
Пусть горы дрогнут от чувства тебя!
И в лунном свете забыть не спеши,
Оставайся подольше ты для меня!

Ветер! Звёзды! Яростный смех!
Грива чёрных волос как волна
Ворон белый, полуночный стерх
Ты в этом мире такая одна!

Хэй, ведьма! Танцуй, Танцуй!
Ты пламя луны, ты сердце огня!
Жадно, страстно ветер целуй
Он вечен в жизни, он для тебя!

Ты ведьма, танцуй в ночи,
Одна ты навеки, одна, одна!
В полночь эту жадно кричи
Пусть небо знает - одна ты, одна!

08:36 

Опять снятся лужи крови..Ужасное ощущение. Липкая, холодная, совсем не такая жидкая, как вода. Красная. Налипает на ступни.
..кровь толчками выходит из раны. Маленький фонтанчик смерти, расплескивающий жизнь под ноги. Много крови. Из человека не может вытечь столько. Даже из двух.
- Ну что ты..остановись, глупая. Перестань.. - она сидит рядом и всхлипывает глядя на мои руки. Я пытаюсь унять кровь, зажимая рану. - Прекрати..не теки, остановись, чёрт возьми! - она с каким-то сдавленным, нечеловеческим звуком закрывает лицо ладонями и тыкается лицом мне в колени не переставая что-то тихо шептать. Я чувствую её слёзы сквозь ткань джинс. Много слёз. Много крови.
- Остановись! - кровь перестаёт выбиваться толчками и уже почти не течёт.
- У тебя серде не бьётся... - её едва слышный шёпот. Прижимаю руки к сердцу, понимаю что действительно не бьётся, пытаюсь зачем-то на него надавить, какие-то нелепые движения. Начинаю уговаривать его жить:
- Ну же, не надо..живи, чёрт возьми! БЕЙСЯ! - она всхлипывает ещё громче и перестаёт шептать. - Бейся, бл..ь! Борись! - она уже не плачет, только чуть-чуть дрожит. Сердце всё равно не бьётся. Начинаю чувствовать слабость. - Бейся... - уже почти нет сил выговаривать слова, руки опустились. А она перестала дрожать. - Ты обязано жить..должно..! БЕЙСЯ!! - она поднимает глаза и смотрит на меня, и я понимаю что умер.

21:09 

Вы пьяны. Гримаса отвращения. Так заткните свою поганую пасть.

18:59 

Снег...*удивлённо*

Период полураспада

главная